公司要闻

中国商飞召开老干部情况通报会

庆新中国70华诞 送重阳节暖心祝福

时间:2019年09月29日 19:33   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年9月29日,在新中国成立70周年即将到来之际,中国商飞公司召开老干部情况通报会,通报近期公司型号研制和发展建设情况。公司党委书记、董事长贺东风出席会议,并代表公司党委向老干部们送上重阳节的问候。党委副书记、董事谭万庚主持会议。

  贺东风向老干部们详细介绍了大飞机发展环境形势、型号研制进展、公司发展情况以及员工和老同志关心关爱等工作情况。贺东风强调,老同志是大飞机事业的奋斗者和开拓者。公司高度重视老干部工作,将进一步深入贯彻落实中央各项部署要求,建立健全离退休干部保障机制,努力提升老干部工作的质量和水平。公司相关部门要传承优良作风,确保中央精神落实到位。要不断增强精准服务意识,想得更深、做得更好、抓得更实,将心比心、换位思考,把老同志最关心、最烦心的事情办实办好。

  谭万庚在主持会议时指出,希望老干部始终紧跟时代步伐,坚持老有所学、老有所为、老有所乐,树立好榜样,传播正能量,多提意见建议,助推公司发展建设。

  会前,复旦大学社会发展与公共政策学院任远教授应邀为老干部们作《信息化时代的智慧老龄社会》专题讲座。

  公司老干部代表,总部人力资源部、各单位相关部门负责人等参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

足球手游